Líder de Recebimento
São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto Mensal)
Presencial
1 Vaga
Efetivo – CLT
Período Integral
Encarregado
Responsável pela entrada e controle de notas fiscais, o profissional assegura a precisão das informações, verificando a conformidade com os pedidos de compra. Além disso, realiza o gerenciamento da agenda de recebimento, garantindo o cumprimento de prazos estabelecidos e monitorando a viabilidade operacional.
A gestão de devoluções e a emissão de cartas de correção são tarefas essenciais, destacando-se pela habilidade de lidar com a documentação fiscal, incluindo a organização e arquivamento dos arquivos XML. A recusa de notas fiscais do mês anterior é tratada com diligência, assegurando a integridade dos registros.
No âmbito logístico, o profissional mantém a rastreabilidade de produtos perecíveis em conformidade com regulamentações, contribuindo para a eficiência do controle de estoque. A limpeza e organização do setor são mantidas para otimizar o ambiente de trabalho.
A comunicação efetiva com fornecedores é uma prioridade, exigindo um atendimento mais comunicativo e cordial. O conhecimento básico em aspectos fiscais é essencial, assim como a capacidade de operar o sistema Superus para registrar e controlar ordens de serviço, pontos dos funcionários e diversas operações relacionadas à entrada e movimentação de estoque.
Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raizes.
Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão: a comida boa.
Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia. Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais diversos setores no estado de SP.
Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.
Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações: a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos restaurantes com as hortaliças mais frescas.
Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo: a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.
Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores: o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.
Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas vagas abertas!