Grupo Raízes

Grupo Raízes

Chefe de Cozinha Industrial

Vinhedo - SP

Presencial

1 Vaga

Efetivo – CLT

Período Integral

Especialista

O que é para fazer?

• Participar da elaboração de cardápio, aprimorar o receituário padrão, teste de novos produtos, garantindo que o produto final seja executado com excelência;
• Auxiliar no processo seletivo de novos colaboradores para o time, com o objetivo de ter um time focado na entrega efetiva
• Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar;
• Coordenar o time em todas as atividades operacionais, visando a entrega do serviço contratado de acordo com as Normas de segurança alimentar e zelando pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente;
• Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.

O que precisa ter?

• Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
• Bom relacionamento interpessoal.

O que oferecemos?

Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.

#LI-Onsite

Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Experiência em cozinha industrial

Valorizado
Experiência profissional
Entre 3 e 5 anos

Benefícios
Auxílio creche
PLR
Vale-transporte
Cesta básica
Refeição no local
Parcerias
Assistência odontológica
Assistência médica

Sobre Grupo Raízes

Somos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão: a comida boa.

Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia. Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais diversos setores no estado de SP.

Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.

Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações: a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos restaurantes com as hortaliças mais frescas.

Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo: a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.

Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores: o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.

Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas vagas abertas!